Birte Nieman (Mittwoch, 01 Juli 2015 11:40)

Liebe Tüllinger.
    ich wünsche Euch ein schönes frühlingshaftes Sommerkonzert am kommenden Samstag!
    Ich habe schon eine anderen Termin und werde leider nicht kommen können.
    Viel Spaß!

Birte Niemann (Mittwoch, 15 Oktober 2014 17:10)

Hallo zusammen,

in der aktuellen Ausgabe von Baden Vokal ist ein Artikel über unser Sommerkonzert erschienen.
    Guckt mal auf Seite 25 nach - Ihr werdet bekannte Gesichter entdecken.
    Viele Grüße,
    Birte

christine k. (Donnerstag, 25 September 2014 18:26)

Hallo alle miteinander!
    Das ist ja langweilig, immer das gleiche zu lesen im Gästebuch! Ich schreib' jetzt etwas -für manche-unerfreuliches: Ja, es ist so! ich werde Euch Verlassen zum Ende des Jahres. Ich werde nach Riedlingen wechseln. Habe dort schon zugesagt! Ursprünglich wegen der Fahrerei! Wenn ich das Bild da oben sehe, werde ich ganz wehmütig: der GV Riedlingen ist etwas total anderes! Aber ich bin froh, dass ich einige "Highlights" des GV Tüllingen miterleben durfte: der Auftritt im Burghof zum Neujahrsempfang 2007 z.B. bis hin zu unserem Adventskonzert in Müllheim letztes Jahr! Und natürlich unsere Auftritte in der Tüllinger Kirche! Und Ihr alle miteinander! Ihr werdet mir fehlen!
    Aber ich werde Passivmitglied bleiben, damit ich noch halbwegs mitbekomme, was bei Euch so läuft...
    Bis bald! Christine us Wollbach

Gabi Béhé (Montag, 16 Dezember 2013 10:57)

Hallo liebe Tüllinger,
    es war eine tolle Zeit mit Euch und ihr fehlt mir jetzt schon ein bisschen.
    Das waren zwei tolle Konzerte und die persönlichen Begegnungen "wonderful".
    Eine gesegnete Weihnachtszeit Euch allen.
    LG Gabi

Frank (Montag, 16 Dezember 2013 08:15)

Hallo lieber Chor,

ich bin immer noch ganz unter dem Eindruck von gestern Abend. Ihr wart echt super! Die Müllheimer und das Orchester natürlich auch.
    Euer Gesang hat mich so begeistert und ich war so beeindruckt davon, dass so viele mich angesprochen haben, wann ich denn wieder komme, dass ihr es geschafft habt: ich komme ab Januar wieder in die Chorproben.
    Ich freu mich auf Euch!
    Euer Frank

Michael Deiss (Donnerstag, 18 Juli 2013 09:49)

Liebe Dülliger,

vielen Dank für die gemeinsame Probe mit Euch in St. Peter und vor allem die tolle Bewirtung mit gutem Wein und Gugelhupf!
    Hat Spass gemacht!

Wir freuen uns schon auf die nächsten Proben, das Probenwochenende in den Belchenhöfen und aufs Konzert,

LG Michael

Wenn Sie Freude an Gesang und Geselligkeit haben,

sind sie bei uns richtig.

Einfach vorbeikommen und mitsingen.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter und Stimmen.

Wann?

20.00-22.00 Uhr